Предложить недвижимость     Оставить заявку на подбор недвижимости
ТОП посуточно
Тел. 8 (351) 214-08-08
Челябинск, ул Свободы, 70а-1
Кабинет
0

Размер платы за справку из ЕГРН

Размер платы за справку из ЕГРН


Правительство установило размеры платы за предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Тарифы вступят в силу с 1 января 2017 года. Соответствующий приказ опубликован на официальном портале правовой информации, передает РБК.


Размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, будут различаться в зависимости от заявителя: им может быть физическое и юридическое лицо либо органы государственной власти. Кроме того, размер стоимости будет меняться в зависимости от формы предоставления сведений – в виде бумажного или электронного документа, при этом последний обойдется дешевле.


Так, за выписку из ЕГРП об объекте недвижимости граждане заплатят 750 рублей (300 рублей за электронный документ), организации – 2200 (600 рублей за электронный документ). Копия договора об односторонней сделке обойдется для физических лиц в 300 рублей, для юридических – 950. Тот же документ в электронном виде для физлиц будет стоить 150 рублей, для юрлиц – 400. Копия межевого или технического планов, а также разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет стоить 1500 рублей для граждан и 4500 для компаний. Те же справки в электронном виде можно заказать за 500 (физлица) и 950 рублей (юрлица). Подробнее о размере платы за справку из ЕГРП можно узнать здесь.


Источник: domchel.ru



На сайте Otelem.ru представлены реальные предложения собственников недвижимости Челябинска в продажу, в аренду, посуточно.

Агентство недвижимости Отелем.ру оказывает риэлторские услуги на рынке недвижимости Челябинска. Мы профессионально поможем вам купить продать недвижимость в Челябинске. Снять сдать в аренду недвижимость в Челябинске. Снять сдать посуточно в Челябинске.

Услуги желающим осуществить сделку самостоятельно Без посредников | Без риелторов.



Знаете номер объекта? #  Показать!
Есть вопрос? Мы на связи!